FILOSOFÍA ENOLÓGICA
Nuestra filosofía enológica se basa en crear vinos con carácter, auténticos y consistentes. Realizando un trabajo integrado y dinámico entre los enólogos y viticultores de Viña Undurraga, buscamos expresar en todas y cada una de nuestras líneas la identidad y calidad de nuestros viñedos, mediante un prolijo manejo vitícola y una cabal factura en la elaboración de nuestros vinos.
Si bien todas nuestras líneas de vinos tienen un sello personal, de autor, entregado por cada uno de sus enólogos, los vinos de Undurraga comparten la intención de reflejar fielmente el carácter de las variedades y de su origen, priorizando el balance, la expresión frutal y la fineza por sobre otras cualidades.
RAFAEL URREJOLA
Rafael Urrejola es el enólogo jefe de Viña Undurraga y es el líder de toda la operación vinícola de la bodega, encargándose de garantizar la calidad y de dar orientación
CARLOS CONCHA
Carlos es uno de los integrantes más “antiguos” del equipo, es parte de Viña Undurraga desde el año 2006 y es el actual responsable de la marca Aliwen Reserva, la
PILAR DÍAZ
Esta joven enóloga se caracteriza por ser una mujer audaz, intrépida y apasionada en su trabajo. Se integró al equipo Undurraga en el año 2009, como enóloga de apoyo para
JOSÉ ALVAREZ
La estratégica ubicación de la bodega en Quinta de Tilcoco le permite además estar en constante movimiento entre la bodega de Talagante y los campos de la zona sur, siendo
ROBERTO PINTO
Apodado por todos como “Pinto”, es sin duda una de las personas que más recorre Chile en Undurraga, siempre en busca de diferentes sectores para uvas y sobre todo para
PATRICIO LUCERO
‘Pato’, como es conocido en la viña, se caracteriza por su buena onda, su calidez sureña, una melomanía notoria y ser uno de los personajes más queridos en Undurraga. Originario